返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海谦顺自控阀门有限公司

专业生产气动球阀,气动蝶阀,气动闸阀,气动截止阀,气动调节阀,电动球阀,电动...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电动粉体蝶阀D941X现货供应

电动粉体蝶阀D941X现货供应

电动粉体蝶阀D941X现货供应
发布时间:2020-05-28 16:06:23

电动粉体蝶D941X详细资料

       电动粉体蝶是专门用于粉体,颗粒物料的工业产品。阀体橡胶密封圈形成的软性密封使其非常适合各利粉体,颗粒物料的应用场合,特别是对于磨损性强的物料。在需要重力落料或气力输送的粉体,颗粒物料处理系统中,蝴蝶阀常常被安装在料斗,筒仓,螺旋输送机出口以及气送管路上。安装维护简便等特点。有手动、电动、气动、齿轮马达带动等驱动装置,可互为调换。


电动粉体蝶阀D941X参数

型号

D941X-2L

公称通径(mm)

DN80-DN450

压力(Mpa)

0.2

 
 
主要零件

阀体

压铸铝合金
 

阀板

碳钢内衬板,覆以耐磨高分子材料

密封圈

耐磨橡胶

适用介质

水泥、泥浆、粉体

适用温度()

-15-100


电动粉体蝶阀D941X产品特点:

 
      电动粉体蝶阀紧凑的结构、超轻的重量,使您安装使用更加方便;工业化的设计加上复合阀板的使用提供了--的密封效果和最长的使用寿命。

电动粉体蝶阀D941X结构特点

单法兰蝴蝶阀

含一个上法兰和下部配有一个伸出的连接环用以安装软套管
 

双法兰蝴蝶阀

含上下两个相同的法兰
 


专业生产气动球阀,气动蝶阀,气动闸阀,气动截止阀,气动调节阀,电动球阀,电动蝶阀,电动闸阀,电动截止阀,电动调节阀和通用阀门水泵及供水设备,上海谦顺自控阀门有限公司。专业生产气动球阀,气动蝶阀,气动闸阀,气动截止阀,气动调节阀,电动球阀,电动蝶阀,电动闸阀,电动截止阀,电动调节阀和通用阀门水泵及供水设备,上海谦顺自控阀门有限公司。专业生产气动球阀,气动蝶阀,气动闸阀,气动截止阀,气动调节阀,电动球阀,电动蝶阀,电动闸阀,电动截止阀,电动调节阀和通用阀门水泵及供水设备,上海谦顺自控阀门有限公司。